Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Суд по делу экс-гендиректора Алексинского химкомбината перенесен из-за его неявки

Городской суд Алексина Тульской области продолжает рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего гендиректора ФКП "Алексинский химический комбинат" Е.Алехина в присвоении и мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, в феврале 2009 года Алехин, используя свое служебное положение, заключил договор аренды транспортного средства с экипажем с физическим лицом. Для оплаты аренды он получил в кассе предприятия денежные средства, которые "забыл" передать арендодателю. Также в период своей работы Алехин выписал 2 приказа «О премировании» о выплате себе, наряду с другими сотрудниками предприятия, единовременных премий, зная о запрете на совершение данных действий.

Своими действиями Алехин причинил Министерству промышленности и торговли РФ материальный ущерб на общую сумму 107 тысяч 600 рублей 02 копейки.

31 октября 2013 года состоялось очередное судебное заседание по данному уголовному делу.

В связи с неявкой подсудимого судебное заседание по данному уголовному делу отложено на 7 ноября в 11 часов 00 минут и состоится в здании Алексинского городского суда по адресу: Тульская область, г.Алексин, ул.Смирнова, д.35В, под председательством судьи Н.Агарковой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.