Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Новомосковске мать двоих детей посадили в тюрьму за организацию наркопритона

Суд Новомосковска дал год тюрьмы местной жительнице, организовавшей наркопритон.

Новомосковским городским судом Тульской области в особом порядке было рассмотрено уголовное дело в отношении О.Чередниченко, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьёй "содержание притона для потребления наркотических средств".

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в апреле 2013 года обвиняемая предоставляла помещение кухни в коммунальной квартире, где проживает, для курения марихуаны. Граждане отплачивали ей спиртными напитками (денег на алкоголь у неё не было, так как она нигде не работает, не имеет постоянного источника дохода, имея на иждивении двоих несовершеннолетних детей.

15 июля 2013 года Новомосковским городским судом Тульской области вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым Чередниченко признана виновной в совершении преступления, и ей назначено наказание в виде - 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Не согласившись с приговором суда, осужденная подала апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по уголовным делам Тульского областного суда оставлена без удовлетворения, а приговор Новомосковского городского суда - без изменения. В связи с этим приговор вступил в законную силу 16 октября 2013 года.

Избранная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении в отношении О.Чередниченко отменена, уточнили в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.