Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В тульском Заречье нашли непристёгнутых детей

Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд около школы Зареченского района города Тулы по выявлению нарушений правил перевозки детей.

Менее чем за полчаса было составлено шесть административных материалов в отношение водителей, перевозивших своих маленьких пассажиров без детских удерживающих устройств. Особенно удивили факты перевозки детей без кресел, когда оно находилось в багажном отделении автомобиля.

Сотрудники ГИБДД совместно с инспекторами по пропаганде БДД вручали пассажирам и юным пешеходам, направляющимся на учебу в школу, наглядные пособия по изучению правил безопасного поведения на дороге: "Я-пешеход", "Я пассажир", "Зима и опасности на дороге", "Правила поведения в автомобиле", "Путешествие на зеленый свет" и др. С нарушителями проводилась разъяснительная беседа, сообщили в пресс-службе ведомства.

Двоим водителям полицейские вручили отличительный стикер на стекло с надписью "Отличный водитель-родитель". В этих автомобилях дети перевозились с соблюдением всех правил и норм безопасности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.