Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Тульское УМЧС: "Телефон доверия" не является телефоном экстренной службы

С начала 2013 года на единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области поступило более 70 сообщений.

Напомним, номер единого «телефона доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области – (4872) 56-99-99.

Позвонив по единому «телефону доверия» МЧС России по Тульской области, туляки могут задать свои вопросы и получить консультации, касающиеся пожарной безопасности, обеспечения безопасности на водных объектах, сообщить о фактах грубого нарушения правил пожарной безопасности в организациях, на предприятиях и в жилых зданиях.

Единый «телефон доверия» введен также с целью изучения общественного мнения о работе органов управления и структурных подразделений системы МЧС России, выявления фактов создания административных барьеров развитию предпринимательства.

Сообщения на единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области принимаются ежедневно в круглосуточном режиме.

Прием и регистрация обращений граждан на единый «телефон доверия» осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Каждый звонок регистрируется, затем проводятся проверочные действия, и в течение одного месяца дается письменный ответ заявителю.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, туляков просят не путать "телефон доверия" с телефоном экстренной службы:

"Обращаясь по «телефону доверия», не забудьте сообщить свою фамилию, имя, отчество, данные о месте жительства и ясно изложите суть вопроса. Анонимный звонок не является поводом для проведения проверки.

Единый «телефон доверия» не является телефоном экстренной службы", - говорится в сообщении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.