Лента новостей
15 мая
Все новости

Двоим суворовчанам "влепили" по два с лишним года за организацию наркопритона

В городе Суворове Тульской области двое мужчин осуждены за содержание притона для потребления марихуаны.

Приговором Суворовского районного суда от 16 октября 2013 года 34-летний Денис Оголихин и 21-летний Евгений Десятников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьёй "содержание притона для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору".

Судом установлено, что в последний числах июля 2013 года Оголихин и Десятников договорились об организации места для систематического потребления наркотических средств иными лицами, иными словами, наркопритона.

Для этого они решили использовать свою квартиру, в которой фактически и проживали. Оголихин и Десятников кустарным способом изготовили приспособления для курения марихуаны, обеспечили квартиру данным наркотиком и сообщили об этом знакомым, употребляющих марихуану.

После этого Оголихин и Десятников неоднократно принимали по месту своего жительства знакомых, с которыми совместно потребляли марихуану.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, приговором суда Денису Оголихину и Евгению Десятникову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 2 месяца каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика