Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Изменила ли Эстафета Олимпийского огня отношение к ней туляков? - в итогах опроса сайта ИА ТСН

На сайте ИА ТСН завершился опрос, приуроченный к состоявшейся 14 октября в Тульской области эстафете Олимпийского огня. Редакция подготовила для читателей следующий вопрос: "Какие у вас впечатления от Эстафеты Олимпийского огня?"

Голоса читателей распределились следующим образом:

Ровно половину голосов собрал вариант "Очень понравилось! Всё было очень позитивно!". 38% читателей считают, что "Это было странное, никому не нужное мероприятие, парализовавшее районы и города, через которые проходила эстафета". Промежуточная позиция - "Неплохо, неплохо, но осадочек остался" - у 12% голосовавших.

Своё мнение читатели могли высказать в комментариях к опросу. Вот некоторые из них:

Елизаветта: "По сравнению с Олимпиадой-80-не айс ! Проезжающая впереди всей колонны полицейская машина,из которой ГОЛОС заставлял всех хлопать и махать флажками-это НЕЧТО !!! КТО мы для ТЕХ,КТО нами управляет???? А вообще гордость за то,что наш родной город вошел в историю Олимпиады- 2014 !Очень приятно! Мурашки по коже,когда смотришь на факел и чашу с огнем,но не от тех,кто его нёс! Красивый фейерверк! Неплохой концерт! В целом-ПОКАЗУХА!".

Сергей: "Очень понравилось,эстафета огня останется в памяти навсегда,с мной рядом стояли разные люди и все мы искренне радовались и кричали приветствуя огонь, а недовольные всем и вся будут всегда, которые от ругани всего и всех получают удовольствие".

Алекс: "Нехилобюджетное мероприятие. Приятно, что сие мероприятие коснулось нашего города. Только вот обратнаяй сторона его: полуразрушенные, кое-как залатанные тротуары, бордюры. Переживет ли новый наспехположенный асфальт будущую зиму? Показуха во всем. Грустно :(".

Ефрем: "Сначала обобрали весь народ от мало до велика, а потом его же заставляют хлопать в ладошки....Передовое достижение показухи и очковтирательства. Стыдно, когда из олимпийских игр делают посмешишще!".

Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

Напомним, что опрос до Эстафеты показал примерно равное деление на тех, кто не собирался посещать это событие и на тех, кто планировал это сделать.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.