Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Эстафета Олимпийского огня едва не пробежала мимо независимой телекомпании

Освещение Эстафеты Олимпийского огня стало личным олимпийским достижением нашей редакции.

Как единственная независимая телекомпания мы оказались лишены возможности перемещаться по перекрытому городу. Свой марафон журналисты тоже бежали. Буквально. Все для того, чтобы максимально успеть за эстафетой и не упустить главного! Быть оперативными оказалось крайне сложно.

Изначально чиновники областного правительства обещали равные условия аккредитации для всех телекомпаний. Трансфер входил в ведение Олимпийского оргкомитета. То, что свои полномочия он делегировал исполнителям на местах, и что на эстафету нам въезд заказан, а вернее не заказан, стало ясно в пятницу вечером. Причем, съемочная группа ТСН среди других СМИ – единственная, оставленная без средств передвижения.

Наша редакция задолго приготовилась к встрече Олимпийского огня. Была организована разнообразная и масштабная рекламная компания!

ТСН входит в состав крупного регионального медиахолдинга – Тульскую Медиа Группу,- 4 телеканала которой в течение двух недель показали в эфире олимпийское промо более 500 раз. Это помимо регулярных выпусков на двух популярных радиостанциях. Все рекламные теле-радио-визуальные возможности были предоставлены абсолютно бесплатно.

В итоге, в условиях транспортной блокады и полностью перекрытого города, получив чиновничий пинок, редакция ТСН оказалась за бортом эстафеты.

Тульская Медиа Группа, подарившая олимпийскому празднику дорогостоящую рекламную акцию, ее стоимость превысила миллион рублей, в региональных реалиях не просто понесла ущерб, а была одарена крепкой пощечиной.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.