Лента новостей
20 мая
Все новости

7 лет тюрьмы и 700 000 штрафа получила жительница Новомосковска, зарезавшая мужа

В городе Новомосковске Тульской области вынесен обвинительный приговор в отношении 55-летний женщины, убившей своего мужа кухонным ножом.

Приговором Новомосковского городского суда от 7 октября 2013 года 55-летняя Галина Букреева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй "убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку".

Судом было установлено, что вечером 16 июня 2013 года между Галиной Букреевой и её мужем произошла ссора, в процессе которой женшина с помощью кухонного ножа нанесла мужу множественные удары в грудную клетку, а также множественные удары руками по туловищу и конечностям. В результате потерпевшему были причинены колото-резаные раны грудной клетки проникающие в плевральную и брюшную полость с ранением лёгкого, сердца, печени, что привело потерпевшего к смерти на месте преступления.

Приговором суда Галине Букреевой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск сына потерпевшего о взыскании с Галины Букреевой 700 000 рублей в счёт возмещения морального вреда, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.