Close
Лента новостей
Все новости

Сегодня в Туле ловили перевозчиков-нелегалов

Рейд по выявлению перевозчиков-нелегалов был проведен в пятницу министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области совместно со специалистами Управления государственного автодорожного надзора, Управления транспорта и связи администрации Тулы.

В ходе рейда выявлялись перевозчики, работающие на внутриобластных маршрутах без договора с министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области согласно требованиям Закона Тульской области №728. Таких перевозчиков в регионе не менее 30%

Проводилась акция на площади Победы в Туле, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Для заключения договора компании-перевозчику необходимо принять участие в конкурсе, победа в котором может быть обеспечена лишь при условии соответствия установленным в целях безопасности осуществления перевозок требованиям. Основные условия победы в таком конкурсе - высокая квалификация водителей, исправность и соответствие экологическим критериям транспортных средств, наличие систем ГЛОНАСС и тахографов, а так же страховка для пассажиров.

Перевозчикам-нарушителям грозит штраф за нарушение лицензионных требований – до 3 тыс.руб для физических лиц, до 40тыс.рублей – для юридических лиц.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.