Лента новостей
Все новости

Тепло в дома туляков придет уже 30 сентября

Этот вопрос обсуждался 25 сентября на совещании по вопросам благоустройства Тулы, проводимом губернатором региона Владимиром Груздевым.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов проинформировал губернатора, что во исполнение поручения главы региона, принято решение перенести начало отопительного сезона в Туле с 3 октября на 30 сентября.

Владимир Груздев рекомендовал приступить к подаче тепла, не дожидаясь указанной даты, и, прежде всего, на объекты социальной сферы.

Авилов так же проинформировал главу региона о том, что в целом по городу работы по укладке плитки выполнены на 64%.

Завершается ремонт на улицах Фрунзе и Дмитрия Ульянова. На улице Кирова уложено около 80%. В Заречье и Пролетарском районе процент выполнения составляет 40 %. На эти объекты направляются дополнительные бригады.

По словам главы администрации города, планируемый срок завершения работ – 10-15 октября.

Владимир Груздев обратил внимание руководителей территориальных управлений на качество ремонта.

«Обращайте внимание на те участки, где укладка плитки произведена некачественно, и принимайте меры к устранению недостатков. Окончательную приемку будем проводить уже совместно с жителями», - обратился к участникам совещания Владимир Груздев.

Евгений Авилов доложил, что к концу следующего месяца планируется завершить дорожно-ремонтные работы, которые в связи с погодными условиями ведутся не только в ночное время, как прежде, но и днем. По этой причине было несколько обращений через СМИ к жителям с обоснованием необходимости такого графика ремонта и извинениями за причиненные временные неудобства.

И здесь, по мнению Владимира Груздева, основной акцент должен быть сделан на качестве ремонта.

«Необходимо подходить комплексно при оценке выполненных работ. Контролировать нужно не только качество покрытия, установки бордюров, но и уборку строительного мусора, укладку основания под бордюры, весь требуемый объем работ, определяющий качество ремонта объектов в целом. Если будут какие-либо отступления – работы приниматься не будут», - предупредил руководителей городского хозяйства Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.