Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев об участке снесенного кукольного театра: Мы должны выполнять решение туляков

Судьба земельного участка на улице Советской в Туле, на котором находился недостроенный Театр кукол, обсуждалась в ходе встречи Владимира Груздева с активом областного центра.

Председатель ТСЖ дома 1 по Красноармейскому проспекту обратилась к Владимиру Груздеву с вопросом о застройке на территории снесенного кукольного театра, сообщает пресс-служба правительства Тульской области. По ее словам, на заседании Градостроительно-земельного совета было принято решение о строительстве подземного торгового центра, а не сквера, как хотят туляки.

Тульский губернатор отметил, что порядка 150 млн. рублей были потрачены на приобретение площади и снос здания. Договор аренды земли у предпринимателя заканчивается в конце года. В случае, если туляки примут решение о строительстве торгового центра, то договор будет продлен.

«Мы должны выполнять решение туляков: проголосуете за то, чтобы не строить торговый центр - не будем строить, но если жители решат строить, значит, так оно и будет», - сказал губернатор.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.