Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области судят автоледи, погубившую свою мать

В Кимовский районный суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, глубокой ночью 2 июня обвиняемая ехала с матерью на легковом автомобиле своего мужа по автодороге Новольвовск-Клекотки. Несмотря на темноту, женщина следовала на очень большой скорости и это стало одной из причин трагедии. Попытавшись объехать выбоину по обочине, она не справилась с управлением и автомобиль опрокинулся в кювет. Когда обвиняемая пришла в себя и выбралась из машины, то увидела лежащую на земле мать, которую выбросило из автомобиля. Она была еще жива. Обвиняемая вызвала скорую помощь и до ее приезда старалась облегчить страдания женщины.

В результате ДТП потерпевшая получила множественные повреждении, от которых скончалась в больнице. У умершей осталось 2 несовершеннолетних детей, опекуном которых в настоящее время является обвиняемая.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Обвиняемая свою вину признала полностью и просила рассмотреть дело в особом порядке судебного разбирательства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.