Лента новостей
Все новости

Тульские спасатели помогают стоить дамбы на Амуре

Сотрудники ГУ МЧС по Тульской области продолжают спасательную операцию на Дальнем Востоке.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории Амурской области в настоящее время находятся 2 группировки: группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности (МКИОН) на базе автомобиля ГАЗ 33104 «Валдай» (2 человека), и спасатели 996 спасательного центра (180 человек).

Группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности осуществляет информирование жителей Комсомольска-на-Амуре о текущей обстановке и прогнозе развития ЧС, осуществляет техническое сопровождения выступлений руководства города перед населением. За прошедшие сутки при помощи МКИОН было продемонстрировано 6 видеороликов, общая демонстрация 203 видеороликов с 25 августа, размещено 6 информационных сообщений, общее количество 70 информационных сообщений. Также проведена демонстрация 1 видеофильма.

Спасатели 996-го спасательного центра занимаются укреплением береговых линий, принимают участие в мероприятиях по возведению временных дамб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.