Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Суворове девушке дали 2,5 года тюрьмы за ДТП по пьяни

В городе Суворове Тульской области осуждена 26-летняя женщина за совершение в состоянии алкогольного опьянения ДТП, при котором пострадала её сестра.

14 апреля 2013 года около двух часов ночи пьяная Е.Горст возвращалась из ночного клуба на автомобиле ВАЗ 21093, и следовала на нём по автомобильной дороге Чекалин-Суворов-Ханино к улице Ленина города Суворов. В автомашине вместе с ней находилась и её 24-летняя сестра Анастасия.

В какой-то момент женщина, при запрещающем сигнале светофора, въехала на неохраняемый и не оборудованный шлагбаумом железнодорожный переезд 90 км железнодорожного перегона ст.Балево - ст.Збродово, где столкнулась с грузовым поездом, движущимся по направлению от железнодорожной станции Балево к железнодорожной станции Збродово.

В результате столкновения управляемого Горст легкового автомобиля с тепловозом грузового поезда, сестре водителя были причинены телесные повреждения в виде оскольчатого перелома позвоночника, перелома нижней челюсти и множественных кровоподтёков, что является тяжким вредом здоровью.

Суд приговорил Е.Горст ко 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения с лишением права управлять транспортными средствами на срок заключения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.