Лента новостей
19 мая
Все новости

Тульские спасатели продолжают помогать пострадавшим в Амурской области

Тульские спасатели продолжают оказывать помощь в борьбе с паводком на Дальнем Востоке.

На территории Амурской области в настоящее время находятся 3 группировки: сводная группа Государственной инспекции по маломерным судам, группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности (МКИОН) на базе автомобиля ГАЗ 33104 «Валдай», а также спасатели 996 спасательного центра, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

Государственной инспекцией по маломерным судам обеспечивается работа лодочной переправы близ деревни Иннокентьевка Архаринского района Амурской области, спасатели оказывают помощь людям в эвакуации из домов пострадавших при наводнении. За прошедшие сутки сотрудники МЧС переправили 75 человек.

Группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности осуществляет информирование жителей Комсомольска-на-Амуре о текущей обстановке и прогнозе развития ЧС, осуществляет техническое сопровождения выступлений руководства города перед населением. За прошедшие сутки при помощи МКИОН было продемонстрировано 5 видеороликов и размещено 5 информационных сообщения.

Спасатели 996-го спасательного центра занимаются укреплением береговых линий, принимают участие в мероприятиях по возведению временных дамб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика