Лента новостей
19 мая
Все новости

Итоги опроса на сайте ИА ТСН

На сайте ИА ТСН завершился опрос, приуроченный к повышению с 1 октября 2013 года тарифов по оплате услуг городского, пригородного и междугороднего транспорта. "Ощутите ли вы повышение тарифов на проезд?" - так звучал вопрос.

Голоса читателей распределились следующим образом:

Три четверти голосовавших (75%) выбрали вариант "Да, я постоянно пользуюсь общественным транспортом". "Не очень, я редко езжу в автобусах, трамваях и троллейбусах", - ответили 13% респондентов. 8% отдали предпочтение варианту "Нет, избегаю городского транспорта". "У меня достаточно большой доход, чтоб не заметить подорожания на один рубль", - признались 4% голосовавших.

Также читатели выразили своё мнение в комментариях к опросу:

Вот что написала "Ольга": "Поменяла работу на "не по душе" рядом с домом. С целью экономии (городской транспорт редкость, а быдловоз еще и опасен). В центр выезжаю,что бы проведать родственников в субботу. В воскресенье водители маршруток все на рыбалке. Добраться до окраины невозможно". Пользователь "Сергей" позволил себе нотку иронии: "15 рублей, вообще правильно. Проблем с мелочью меньше. Может сразу 20 или 100". Пожалуй, наиболее точно высказалась читатель "Надажда": "Не в рубле дело. Пикантность в том, что повышения регулярны и бесконечны на все виды товаров и услуг, а потому НЕ ощутить повышения не получится никому".

Опрос завершён. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика