Лента новостей
18 мая
Все новости

Суд Узловского района осудил несостоявшегося братоубийцу

В Узловском районе Тульской области осуждён мужчина, напавший на родного брата.

Приговором Узловского городского суда за умышленное причинение брату тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, П.Артамонов лишён свободы сроком на 1 год.

В производстве Узловского городского суда находилось уголовное дело по обвинению Артамонова в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

Судом установлено, что в период с 9 часов до 10 часов 15 минут 2 июня 2013 года П.Артамонов находился со своим братом в квартире дома по улице Простомолотова города Узловой Тульской области. В ходе ссоры, возникшей на почве отказа Артамонова принять меры к трудоустройству, его брат стал выгонять его из квартиры и ударил рукой по голове. В ответ П.Артамонов, вооружившись кухонным ножом, направился в сторону брата. Опасаясь за свою жизнь, тот выбежал в подъезд дома. Там, в ходе завязавшейся борьбы, Артамонов нанёс брату один удар кухонным ножом в брюшную полость.

15 августа 2013 года приговором Узловского городского суда П.Артамонов признан виновным в совершении этого преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили в пресс-службе управления Судебного департамента в Тульской области, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика