Лента новостей
22 мая
Все новости

В Узловой под стражу отправлен мужчина, убивший местного жителя

В отношении 22-летнего молодого человека, подозреваемого в причинении смерти мужчине в кафе-баре «Тень» города Узловая Тульской области, избрана мера наказания.

Следственным отделом по городе Узловая СУ СКР по Тульской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти мужчине, тело которого с признаками насильственной смерти найдено в районе кафе-бара «Тень» в городе Узловая.

По ходатайству следователя в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении до смерти, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 31 июля 2013 года между ранее незнакомыми потерпевшим и подозреваемым, находившимися в кафе в нетрезвом состоянии, возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес обутой в обувь ногой удар в область лица потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, после чего его тело вытащили на улицу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.