Close
Лента новостей
Все новости

В Новомосковске остался без газа 78-квартирный дом

29 июля в городе Новомосковске Тульской области один из домов по улице Маяковского остался без газа из-за попадания воды в газопровод.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Тулаоблгаз», при обследовании газопровода в доме №6 на улице Маяковского стало ясно что жильцы одной из квартир решили самостоятельно подключить колонку. Это привело к попаданию воды во внутриподъездный газопровод, так как водопроводный шланг был подключен к газовой системе.

В настоящее время ведется откачка воды из газопровода. только после завершения этой работы будет возможно возобновить газоснабжение 78 квартир. Подача голубого топлива в которые была временно прекращена.

А экономным квартиросъемщикам придется оплатить все издержки – штраф, размер которого несоизмерим с затратами на установку газового оборудования квалифицированными специалистами.

Пресс-служба предприятия напоминает, что самовольный ремонт и монтаж газового оборудования запрещены, так как это может повлечь тяжелые последствия, в том числе, человеческие жертвы. Поэтому ОАО «Тулаоблгаз» напоминает: все работы, связанные с установкой газового оборудования должны осуществляться специалистами, имеющими соответствующую квалификацию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.