Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В ТулГУ закрыты списки приёма абитуриентов

В Тульском государственном университете завершён прием документов от абитуриентов, желающих поступить на очную форму обучения.

В четверг, 25 июля, к 16:00 комиссия завершила приём документов на отметке 4186 абитуриентов. Это в полтора раза превышает показатель прошлого года (2901). В нынешнем году ребята претендуют на 1416 бюджетных мест.

Самыми популярными направлениями у абитуриентов оказались - лечебное дело, экономика и строительство. В десятку популярных также вошли информатика и вычислительная техника, лингвистика, юриспруденция.

Окончание приема документов ознаменовало старт нового этапа приемной кампании 2013 года. Как сообщили в пресс-службе ТулГУ, 27 июля на странице приёмной комиссии будет опубликован полный пофамильный перечень абитуриентов, подавших заявления в ТулГУ в 2013 году. Первые номера в нем займут целевики, льготники и олимпиадники, зачисляемые на первом этапе на особых условиях, 30 июля.

Затем появится список рекомендованных к зачислению, то есть список тех абитуриентов, кому при любом раскладе гарантировано зачисление, если будет предоставлен подлинник.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.