Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Владимир Груздев: работа инспекции по строительному надзору должна быть публичной

Во вторник, 23 июля, губернатор Владимир Груздев провел рабочую встречу с начальником инспекции Тульской области по государственному строительному надзору Юрием Панфиловым.

Как сообщили в управлении пресс-службы правительства Тульской области, в ходе встречи Юрий Панфилов доложил Владимиру Груздеву о работе инспекции в 2012 году и первом полугодии 2013 года.

По словам начальника инспекции Тульской области по государственному строительному надзору, число, состоящих в надзоре инспекции объектов в 2012 году, составило 177, по состоянию на 30 июня 2013 года – 228 объектов.

Юрий Панфилов подчеркнул, что большее количество нарушений, выявленных инспекцией, связаны с качеством выполнения строительных работ, строительством объектов без разрешения, без заключения экспертизы и без извещения инспекции о начале работ, а также ввод в эксплуатацию объектов без получения соответствующего разрешения.

Глава региона отметил, что работа инспекции должна быть публичной. Все решения о привлечении к административной ответственности должны быть размещены на сайте ведомства.

«Предупреждать незаконное строительство в регионе необходимо на начальном этапе, а это возможно только во взаимодействии с жителями региона»,- подчеркнул Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.