Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Представители штаба стратегического развития Новомосковска ответили на вопросы медиков

Представители штаба стратегического развития Новомосковска встретили с сотрудниками стоматологической поликлиники №2 города.

Председатель одного из с ТСЖ Талят Абдуллаев рассказал медикам об изменении тарифов с июля этого года. Так в Новомос­ковске муниципальные тарифы не повышены.

Также он рассказал об оплате ОДН. По его словам, это происходило и раньше. Только плата осуществлялась своей управляющей компании (по статье «содержание жилого фонда»), а та, в свою оче­редь, расплачивалась с поставщи­ком энергии. Сейчас платежи идут напрямую поставщику — 000 «НЭСК». Сам процесс оплаты сей­час находится в стадии урегулиро­вания: создана специальная комис­сия, которая разбирается по каж­дому случаю неверного начисле­ния ОДН.

Зачастую причиной зна­чительных сумм в платежках за ОДН является недобросовестное подключения к электросети, в об­ход установочных приборов. Такие факты комиссией выявляются и жильцам пересчитывают и умень­шают ОДН, а ранее перечисленные средства учитываются при после­дующих платежах.

Еще один член штаба развития города Денис Гусев, прокомментировал химические запахи в воз­духе. В частности он пояснил, что сейчас в городе работает сразу несколько областных лаборато­рий природоохранных ведомств, которые берут и анализируют пробы воздуха.

Результаты будут известны на этой неделе, сообщает "Новомосковская правда".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.