Лента новостей
Все новости

Тульская прокуратура: в филиале Ширинского хлебозавода не заботились о чистоте

Прокуратурой Воловского района Тульской области были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в Воловском филиале ООО «Хлебозавод Ширинский».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, проверкой, проведенной в Воловском филиале ООО «Хлебозавод Ширинский» были выявлены следующие нарушения:

- перед входом в производственное помещение отсутствуют коврики, смоченные дезинфицирующим раствором4

- уборочный инвентарь для уборки производственных, вспомогательных и подсобных помещений не промаркирован краской и хранится не в отдельных помещениях, оборудованных специальными моечными ваннами и сливными устройствами с подводкой горячей и холодной воды, а также регистром для сушки уборочного инвентаря;

- уборщицы не обеспечены уборочным инвентарем, средствами для мытья, дезинфекции и очистки, разрешенными законодательством.

- при умывальниках отсутствовало мыло, дезинфицирующий раствор для обработки рук, вешалка для халатов и дезковрик перед входом в туалет.

В связи с этим прокурор Воловского района в адрес генерального директора ООО «Хлебозавод Ширинский» внес представление с требованием об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. По результатам рассмотрения представления выявленные нарушения были устранены в полном объеме.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.