Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Владимир Груздев предложил уволить начальник управления по спорту администрации Тулы

Во время встречи Владимира Груздева с жителями Зареченского района Тулы был поднят вопрос о судьбе недостроенного велодрома на улице Луначарского.

На вопрос жителей ответил сити-менеджер Тулы Евгений Авилов. По его словам, на месте долгостроя будут построены две очереди BMX-трассы. В комплекс войдут детская трасса, футбольное поле для взрослых, спортивные и детские площадки для детей. "Строить более серьезное сооружение нам не позволяют карстовые пустоты», - сообщил Евгений Авилов. Детская BMX-трасса будет открыта уже в этом сентябре ко Дню города.

Владимир Груздев поинтересовался у профильного городского чиновника, начальника управления по физкультуре и спорту Олега Калитина, почему сроки открытия трассы перенесли на год, ведь обещали открыть ее еще в прошлом году.

Тот ответил, что вся вина лежит на подрядчиках.

Губернатор заявил Евгению Авилову: «Вы сейчас взяли обещание на себя, если не выполните - будет ваша оплошность. А если начальник управления по спорту не может организовать работу, освободите его от должности и все - что место занимать?».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.