Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

С начала купального сезона в Тульской области погибло 16 человек

17 июля 2013 года очередное заседание комиссии правительства Тульской области по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности под председательством заместителя губернатора Юлии Марьясовой состоялось 17 июля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области, на комиссии был рассмотрен вопрос обеспечения безопасного отдыха населения на водоемах и реках областию

В 2013 году администрациями муниципальных образований тульского региона были подготовлены 30 мест для организованного купания на водоемах.

В текущем году по организации летнего отдыха наибольшее количество пляжей было подготовлено в Суворовском (8 пляжей) и Ленинском (6 пляжей) районах.

В Белевском, Веневском, Дубенском, Каменском, Кимовском, Куркинском, Узловском, Чернском районах, поселке Новогуровском не подготовлено ни одного пляжа.

В 2013 году допущены к пользованию 39 пляжей.

В каждом муниципальном районе имеется 3-5 «диких» пляжей, с количеством купающихся от 30 человек и выше.

С начала купального сезона на водных объектах Тульской области погибли 16 человек (за аналогичный период прошлого года – 18 человек).

Основные причины гибели – купание в запрещенных местах и купание в состоянии алкогольного опьянения.

Наибольшее число погибших, в муниципальных образованиях Узловский, Тепло-Огаревский, Алексинский, Щекинский, Киреевский районы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.