Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

В Туле планируют асфальтировать площадь Победы

Губернатор Тульской области Владимир Груздев 12 июля провел рабочую встречу с главой администрации областного центра Евгением Авиловым.

Сити-менеджер доложил о том, что на сегодняшний день работы по ремонту и обустройству дорог выполняют 12 бригад, которые демонтируют бордюрный камень и устанавливают новый. Кроме того, выполняются работы по обустройству колодцев.

В ближайшее время, по словам Авилова, планируется приступить к асфальтированию 4 объектов, по которым ранее были проведены аукционы. Среди них – площадь Победы.

Глава администрации Тулы также сообщил о том, что в настоящее время строительство асфальтового завода в Узловой немецкой фирмы «Штрабаг» выполнено на 80%, и объект будет запущен на будущей неделе. Напомним, ЗАО «Штрабаг» взяла на себя обязательства по асфальтированию 36 улиц г.Тулы. Сумма контракта составляет более 600 миллионов рублей.

Владимир Груздев отметил, что срок исполнения контракта – 1 сентября, и уже сегодня есть основания полагать, что он не будет выполнен в отведенный промежуток времени.

«Рекомендую провести встречу с подрядчиком и выдать предупреждение. Нельзя допустить, чтобы исполнения работ в рамках контракта проходило в спешке, при неблагоприятных погодных условиях», - сказал губернатор.

Глава администрации сообщил, что представители подрядной организации еженедельно отчитываются о проведенных работах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.