Лента новостей
Все новости

Двух дончан посадили на три года за кражу цветмета

Приговором Донского городского суда к 3 годам 20 дням и 3 годам колонии общего режима за кражу цветного металла осуждены, соответственно, А.Култыгин и М.Жеребцова.

Накануне было рассмотрено уголовное дело в отношении Култыгина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного сатьёй "тайное хищение чужого имущества" и шести преступлений, предусмотренных статьёй "тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору), и М.Жеребцовой, обвиняемой в совершении тех же шести преступлений, сообщили в пресс-службе управления Судебного департамента по Тульской области.

Судом установлено, что в период с 9 октября 2012 года по 8 апреля 2013 года А.Култыгин вместе с М.Жеребцовой на территории железнодорожной станции Бобрик-Донской совершали кражи трансформаторов, реле и монтажных проводов, принадлежащих Узловской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Московской дирекции инфраструктуры Центральной дирекции инфраструктуры филиал ОАО «Российские железные дороги», причинив своими действиями собственнику материальный ущерб на общую сумму 29 715 рублей 89 копеек.

Приговором суда от 8 июля 2013 года Култыгин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 20 дней без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Этим же приговором суда Жеребцова также признана виновной и получила наказание в виде 3 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика