Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Станислав Куприянов о закрытии ярмарки на Пирогова: не все могут покупать товары в магазинах

ИА ТСН уже сообщало, что в ходе прошедшего оперативного совещания в администрации Тулы был поднят вопрос о судьбе ярмарки выходного дня на улице Пирогова в областном центре.

Депутат Тульской городской Думы Станислав Куприянов прокомментировал свое обращение к Евгению Авилову:

"По пятницам с 10.00 до 14.00 на Фрунзе,14 мы проводим встречу с избирателями, которые приходят к нам со своими проблемами. С вопросом о судьбе ярмарки на Пирогова на прошлой неделе ко мне обратились жители Тулы, скажем так, с небольшим достатком. Ярмарка выходного дня, которая работала до 1 июля, была для них единственным шансом приобрести товары дешевле, чем в магазинах или на территории рынка на Каминского. Они попросили меня обратиться к городским властям с просьбой сделать эту ярмарку постоянной.

Я задал сегодня этот вопрос Евгению Васильевичу. Думаю, что еще встречусь с ним по этому поводу и надеюсь на понимание. Планирую также обратиться с этим вопросом к Александру Прокопуку. Весь мир работает по схеме "Ярмарка". Это дает гражданам возможность приобретать дешевые товары. Почему бы и нам не пойти по этому пути?

Мы должны работать, чтобы тулякам жилось комфортнее. Мы не должны забывать, что не все в состоянии покупать товары в магазинах".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.