Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

Сотрудники тульских УК оштрафованы за нерадивость

Прокуратура Тулы выявила нарушения правил содержания и ремонта жилых домов, находящихся в управлении ЗАО «Градсервис» и ЗАО «Домоуправ».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, в многоквартирном жилом доме № 30( ЗАО «Градсервис») по улице Кирова в Туле, отмостка МКД находится в поросли и траве. Придомовая территория МКД требует скоса сорной растительности, в том числе, на территории детской площадки. Между подъездами №№ 3 и 4 расположено сухое дерево, требующее удаления.Над входом в подъезд № 4 отсутствует козырек. В подъезде № 3 частично отсутствует остекление. Аналогичные нарушения выявлены при обследовании многоквартирного жилого дома № 180 по улице Марата.

В жилом доме №7 ( ЗАО «Домоуправ») по улице М.Мазая в Туле остекление подъезда № 1 (этажи №№ 1 и 2) частично отсутствует. Подъезд № 1 требует проведения ремонтных работ текущего характера (восстановление штукатурного слоя, окраска). Остекление подъездов №№ 2, 3, 4 выполнено из не цельных кусков стекла,порог входа в подъезд № 1 частично разрушен, цоколь по периметру МКД требует проведения ремонтных работ текущего характера. Придомовая территория МКД требует скоса сорной растительности. Необходимо выполнить охранные мероприятия козырьков над подъездами №№ 3 и 4.

В связи с этим прокурор Тулы в отношении заместителя начальника отдела эксплуатации жилищного фонда ЗАО «Градсервис» Егорова и инженера 1 категории ЗАО «Домоуправ» Корнеевой возбудил дела об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ, по которым Государственной жилищной инспекцией Тульской области на каждого из них наложены административные штрафы в размере 4 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.