Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Житель Тульской области кидал тапки и стул в дочку. За это его и осудили

Мировой суд Алексинского района Тульской области признал 33-летнего Александра Голованова виновным в умышленном причиненим легкого вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, вечером 19 ноября 2012 года пьяный Голованов находился в своей квартире в Алексине вместе с гостившей у него 8-летней дочерью от первого брака. Ребенок попросил его перестать употреблять спиртное. В ответ Голованов умышленно бросил в девочку 3 раза тапками с резиновой подошвой, попав ей дважды в волосистую часть головы и один раз по левой ноге в область бедра, а после того как она убрала тапки, умышленно, бросил детский деревянный стул, попав в голову малолетней дочери.

Своими злоумышленник причинил девочке телесные повреждения - ушибленные раны, кровоподтек и ссадину на лице, которые имеют медицинские критерии легкого вреда здоровью как повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

Суд приговорил А.Голованова к исправительным работам на срок 6 месяцев по месту работы с удержанием из заработной платы осужденного 5 % в доход государства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.