Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Провокационные заявления в адрес Вячеслава Дудки никак не отразились на работе губернатора

Появившиеся в ряде федеральных и тульских СМИ публикации о том, что губернатор Тульской области Вячеслав Дудка может быть причастен к скандальному коррупционному делу директора департамента имущественных и земельных отношений области Виктора Волкова, а также в скором времени может покинуть свой пост являются провокационными.

В настоящее время Вячеслав Дудка в обычном режиме исполняет свои обязанности. Ни одно из запланированных мероприятий не было перенесено или отложено.

Сегодня глава региона Вячеслав Дудка совершил рабочую поездку в Племенное хозяйство «Лазаревское» в Щёкинском районе, где проверил готовность технопарка и семян к весенне-полевым работам. Накануне, 3 марта губернатор Вячеслав Дудка провёл совещание с активом муниципального образования Ненашевское Заокского района по вопросу готовности пропуска паводковых вод, а немногим ранее, 2 марта, проверил обеспечение мер безопасности на Московском железнодорожном вокзале города Тулы. Оба мероприятия прошли без каких-либо задержек.

В информационную защиту чести губернатора наряду с пресс-службой администрацией Тульской области тут же включилась ИА «Тульская служба».

Накануне пресс-служба опубликовала обращение к гражданам:

«В течение последнего времени в Тульской области системно и последовательно ведется борьба с коррупцией в органах исполнительной власти и местного самоуправления. Результат этой работы - привлечение к уголовной ответственности ряда должностных лиц.

По требованию главы региона освобождены от занимаемой должности глава администрации г.Тулы А.В.Уколов (в отношении которого ведется уголовное дело), лишились своих постов несколько заместителей губернатора, руководителей департаментов.

Таким образом, были затронуты их личные интересы и интересы тех, кто с ними связан. Это - основная причина информационного противостояния, с помощью которого деструктивные силы добиваются смещения В.Д.Дудки с поста губернатора Тульской области», - говорится в обращении.

Как сообщает ИА «Тульская пресса», ситуация не является чрезвычайной и не требует вмешательств со стороны федеральных органов власти.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.