Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

За крепкое слово тулячка лишилась 500 рублей

Постановлением мирового судьи судебного участка № 69 Пролетарского района г.Тулы Ромашина Дмитрия Вячеславовича Козина Галина Павловна признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

В ходе рассмотрения административного дела суд установил, что 27 июля 2010 года в 12 час. 20 мин., во дворе дома № 55 по ул. Металлургов г. Тулы, Козина Г.П. выражалась в адрес гражданки М. нецензурной бранью, на замечания не реагировала, чем нарушила общественный порядок и выразила явное неуважение к обществу.

В судебное заседание 17.09.2010 г. Козина Г.П. не явилась, о дне, времени и месте судебного заседания извещалась своевременно и надлежащим образом. Дело рассмотрено в ее отсутствие. Ранее в судебном заседании Козина Г.П. не признала себя виновной в совершении инкриминируемого ей административного правонарушения. Однако вина Козиной Г.П. в инкриминируемом ей административном правонарушении подтверждается совокупностью собранных и исследованных в судебном заседании доказательств, а именно: показаниями трех свидетелей, письменными доказательствами дела.

Выслушав показания свидетелей, изучив письменные документы, имеющиеся в материалах административного дела, мировой судья счел данные показания убедительными, с достоверностью подтверждающими факт совершения Козиной Г.П. хулиганских действий 27 июля 2010 года в 12 час. 20 мин., во дворе дома № 55 по ул. Металлургов г. Тулы

Занятую Козиной Г.П. позицию отрицания своей вины в совершении инкриминируемого ей административного правонарушения, мировой судья расценил как стремление последней уклониться от ответственности за совершенное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

При назначении Козиной Г.П. административного наказания, мировой судья учел конкретные обстоятельства дела, данные о личности правонарушителя и пришел к выводу, о том, что Козиной Г.П. необходимо назначить наказание в виде административного штрафа, поскольку данный вид наказания будет способствовать целям, установленным ст. 3.1 КоАП РФ, в том числе, предупреждению совершения новых правонарушений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.