Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

Туляк зарезал женщину из-за сына-наркомана

1-м межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Привокзального района г.Тулы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СК при прокуратуре Тульской области.

Следствием установлено, что в ночь на 31 июля 2010 года в поселке Мясново г.Тулы в ходе ссоры находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина избил кулаками по лицу свою сожительницу, а затем нанес ей два удара ножом в живот и шею. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Ссора возникла из-за упреков мужчины по поводу не работающего и употребляющего наркотические средства сына сожительницы.

Первоначально злоумышленник намеревался с помощью ножа урегулировать конфликт с молодым человеком, но, не обнаружив его в комнате, напал на женщину.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, вследствие чего уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.