Close
Лента новостей
08 февраля
Все новости Все новости Все новости

Заместитель председателя Центрального районного суда г. Тулы поблагодарил судебных приставов

Центральным районным судом города Тулы рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина З., длительное время находящегося в розыске, осужденного приговором суда по ч. 2 ст. 162 УК РФ, за преступление совершенное в 1996 году.

По данному уголовному делу в списке лиц, подлежащих вызову в суд, в качестве свидетелей обвинения были указаны: граждане В., М., С., ранее отбывавшие наказание, а также гражданка М.

По судебным повесткам свидетели в суд не являлись. На основании постановления Центрального районного суда г. Тулы от 11.05.2010 года о принудительном приводе указанных свидетелей, в судебное заседание, назначенное на 19.05.2010 года, 15 часов 30 минут, исполнение настоящего постановления было возложено на судебных приставов Ленинского района Тульской области.

Свидетели были доставлены в Центральный районный суд г. Тулы 19 мая 2010 года в тот же день, несмотря на то, что адреса проживания указанных лиц по списку обвинительного заключения были указаны следователем на момент допроса в 1997 году, что не соответствовало их фактическому местонахождению при рассмотрении уголовного дела в отношении гражданина З.

В связи с этим выражаю признательность за добросовестное исполнение судебными приставами Ленинского района Тульской области возложенных на них обязанностей, надлежащее исполнение которыми принудительного привода свидетелей по постановлению Центрального районного суда г. Тулы, послужило одним из оснований своевременного рассмотрения уголовного дела в отношении подсудимого, содержащегося под стражей.

Заместитель председателя

Центрального районного суда г. Тулы

Богатина М.В.

Фото с сайта: test.gorod55.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.