Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

Ирина Колмыкова возглавила МУП "Комбинат спецобслуживания" по просьбе губернатора

Сегодня на оперативном совещании в городской администрации была представлена новый руководитель МУП Комбинат спецобслуживания (КСО) Ирина Колмыкова.



Как сообщила Ирина Евгеньевна, прежде она работала генеральным директором строительной компании «Дельфин» и согласилась перейти на муниципальную службу по просьбе губернатора, - пишет "Молодой коммунар".

В планах Колмыковой наведение порядка на всех городских кладбищах. Так, оказалось, что на их территории безо всяких договоров аренды расположены коммерческие структуры — их теперь не будет, зачистка коснется и фирм, которые прямо на территории кладбищ занимаются изготовлением оград и памятников. По мнению Колмыковой, это нарушает законодательство о конкуренции. 



Кроме этого, Колмыкова считает необходимым открытие в каждом районе Тулы специальных прощальных домов: ритуальных залов, оборудованных холодильным оборудованием, а также создание саморегулируемой организации фирм, работающих в сфере ритуальных услуг в Туле. Сегодня в городе их 40 (в Москве — 20), и далеко не все в работе соблюдают нормы деловой этики, морали и нравственности. В частности, Колмыкова хочет разобраться с утечкой информации об умерших туляках, по ее данным, этим грешат участковые, продающие информацию ритуальным агентам.



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.