Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

Тульские хлебокомбинаты не считают цены на хлеб завышенными

Накануне, 9 сентября 2010 года, при заместителе прокурора области Евгении Спасской проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям в сфере экономики. В заседании приняли участие представители УФСБ и УВД по Тульской области, УФНС России по Тульской области, Управления ФАС по Тульской области.

На заседании рабочей группы рассмотрены вопросы взаимодействия по выявлению, пресечению и предупреждению нарушений антимонопольного законодательства в сфере ценообразования на основные продукты питания, в том числе муку, хлеб и хлебобулочные изделия. Однако работники "хлебобулочной" индустрии придерживаются другого мнения.

Как рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" директор "Тульского хлебокомбината", основания для повышения цен есть.

"Мне сложно говорить об этом с юридической точки зрения, - рассказал Дмитрий Миляев. - Но с экономической могу сказать, основания для повышения есть. По сравнению с 2009 годом в 2010 году цены на энергоносители и сырье выросли. В свою очередь мы цены не повышали".

Фото с сайта: osan.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.