Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области сотрудники милиции изъяли у наркоторговцев 134,5 г героина

Первым заместителем прокурора Тульской области Андреем Ханько утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителей г.Щекино 41-летнего Николая Мишина и 24-летней Коротаевой Валентины в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 п. «а» ч.3 ст. 228.1; ч.1 ст.30 п.п. «а, г» ч.3 ст.228.1; ч.1 ст.30 п.п. «а, г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенных в крупном размере и приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере, в составе организованной группы), сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе следствия установлено ,что Коротаева В., действуя в составе организованной группы,24 марта 2010 года в 13 ч. 10 мин. встретилась с лицом, участвовавшим в проведении оперативно-розыскного мероприятия, продала ему у подъезда одного из домов по ул. Емельянова г.Щекино Тульской области упакованное в два полимерных свертка наркотическое средство- героин общей массой 0,86 г за 1,6 тыс. рублей.

В этот же день,24 марта 2010 года, примерно в 20 ч. 40 мин., Мишин Н. и Коротаева В., действуя в составе организованной группы, сохраняя в целях сбыта в своей одежде наркотическое средство – героин, вышли из подъезда дома по ул. Емельянова г.Щекино Тульской области, где во дворе дома были задержаны сотрудниками милиции. У Коротаевой в ходе личного досмотра было изъято наркотическое средство- диацетилморфин (героин) массой 9,5 г, которое было упаковано в полимерный сверток, а у Мишина изъято 125г указанного наркотического средства.

По решению суда Мишин и Коротаева заключены под стражу.

Уголовное дело расследовано СУ при УВД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.