Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

Год назад компания «TELE2» пришла в Тульскую область

Ровно год назад, 27 августа 2009 года, шведский оператор-дискаунтер «TELE2» запустил в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи в Тульской области. Основной акцент был сделан на обеспечении значительной территории покрытия с самого начала работы сети, высоком качестве предлагаемых услуг и их низкой стоимости. На момент запуска сеть TELE2 была доступна более чем 65 процентам населения региона. 


Спустя всего год с момента официального запуска, «TELE2 Тула» увеличила количество базовых станций в два раза, что позволило охватить более 88 процентов населения Тульской области сетью TELE2. Техническое развитие сети будет продолжаться и далее. 


За прошедший год компания активно развивала и коммерческое направление, делая свои услуги все более доступными для самых широких слоев населения. Так, в 2009 и 2010 гг. компания представила три новых дешевых тарифа, «Супердрайв», «Наши Люди» и «Двойной нокаут», а также готовит к подключениям свой первый корпоративный тариф «Коммерсант». Список дополнительных услуг пополнили: «Гудок», «Архив контактов», «Почта TELE2», «Я меняю номер» и др. Начало подключений в сети киосков «Роспечать», «Молодой Коммунар», «Комсомольская Правда», и салонах «Евросети», запуск Интернет-магазина, сначала в Туле, а потом и в других крупных городах, позволило сделать процесс подключения и обслуживания значительно более простым и удобным. В честь празднования 1-го года работы в Тульской области, компания «TELE2 Тула» подготовила специальное предложение - бонус 500 минут внутри сети при подключении к тарифному плану «Наши люди».


Проведенные мероприятия по совершенствованию качества связи вкупе с развитием коммерческого направления позволили нарастить абонентскую базу за период с января по июль 2010 года на 103 %, а также выйти на показатели прибыльности спустя всего девять месяцев с момента запуска сети.


«Основными задачами первого года работы стали: техническое развитие сети и обеспечение удобства подключений. Мы существенно нарастили территорию покрытия и обеспечили хорошее качество приема, а также расширили сеть дистрибуции, чтобы стать как можно ближе к абонентам. Мы хотим, чтобы наши абоненты убедились, что сотовая связь может быть одновременно качественной и недорогой. Мы всегда были и будем дискаунтером, в европейском понимании этого слова, и развитие компании в России является тому доказательством», - рассказал Сергей Тимошин, региональный управляющий директор «TELE2 Тула».


Фото с сайта: tele2-nn.ucoz.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.