Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Завод крупных деталей» должен более 12 млн. рублей налоговых взносов

26 августа под председательством заместителя губернатора Алексея .Бутенко состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

О выплате заработной платы работникам и уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды открытым акционерным обществом «Завод крупных деталей» доложил главный инженер С.А.Комиссаров.

Было отмечено, что на предприятии просроченная задолженность по заработной плате отсутствует. Однако, по информации Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Тульской области, имеется задолженность по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование в размере 12,7 млн. рублей, которая образовалась из-за долгов ЗАО «СУ-155» (г.Москва) открытому акционерному обществу «Завод крупных деталей» за отгруженную продукцию.

С докладом о ситуации, сложившейся с выплатой заработной платы в ОАО «Тульский оружейный завод» выступил генеральный директор Н.М.Пушкин.

По состоянию на 21.08.2010 сумма задолженности по заработной плате составляет 59,4 млн. рублей перед 3700 работниками.

На заседании комиссии, с учётом сложившейся экономической ситуации, были установлены сроки погашения задолженности по заработной плате с выплатой компенсации, предусмотренной ст. 236 Трудового кодекса РФ.

По всем рассмотренным на заседании комиссии вопросам приняты решения.

Фото с сайта: sar.rodgor.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.