Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

«Тульская сбытовая компания» вошла в состав Некоммерческого партнерства Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний

ОАО «Тульская сбытовая компания» (ОАО «ТСК») вступило в Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК).

Став полноправным членом НП ГП и ЭСК, ОАО «ТСК» может принимать активное участие в обсуждении вопросов нормативного регулирования деятельности гарантирующих поставщиков и независимых энергосбытовых компаний, а также вносить предложения в проекты нормативных правовых актов, регулирующих правила энергосбытовой деятельности.

«Вступление в Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний – это возможность внести свой вклад в создание эффективного конкурентного розничного рынка электроэнергетики, – отметил генеральный директор ОАО «ТСК» Олег Леонов. – Обмен опытом работы на розничных рынках с компаниями-участниками Некоммерческого партнерства будет способствовать улучшению качества обслуживания потребителей».

Отметим, что НП ГП и ЭСК создано 15 декабря 2006 г. в целях защиты интересов и формирования консолидированной позиции гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний по вопросам энергосбытовой деятельности, правил функционирования оптового и розничного рынков электроэнергии, тарифного регулирования. Партнерство содействует созданию эффективного конкурентного розничного рынка электроэнергии, формирует предложения по совершенствованию законодательства в энергосбытовой сфере, разрабатывает рекомендации по улучшению системы обслуживания потребителей.

Фото с сайта: btula.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.