Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки поблагодарили судебных приставов

На имя врио руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области — главного судебного пристава Тульской области В.Ю. Решетова поступило благодарственное письмо следующего содержания:

«22.07.2010 года мы были вынуждены обратиться в отдел судебных приставов Центрального района г. Тулы для принудительного исполнения решения суда: исполнительный лист № 2-1809/10 от 21.07.2010, выданный Центральным р/с г. Тулы по гражданскому делу по иску Новиковой Ольги Ивановны, Кабановой Галины Александровны, Лукьяновой Юлии Валентиновны к военному комиссариату Тульской области о признании незаконным приказа об увольнении и дополнительного соглашения к трудовому договору, восстановление на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

13.08.2010 года исполнительное производство окончено, в связи с чем мы бы хотели выразить свою благодарность за оказанную нам помощь начальнику отдела - старшему судебному приставу ОСП Центрального р-на г. Тулы Карпенко Андрею Игоревичу, приставу этого же отдела Велибековой Людмиле Игоревне за самоотверженную работу, а так же хочется поблагодарить других сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области, которые не остались безучастными в решении нашего вопроса.

С уважением О.Новикова, Ю. Лукьянова, Г. Кабанова».

Сообщает пресс-служба судебных приставов Тульской области.

Фото с сайта: uralsib.net

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.