Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле заработала "Горячая линия" для граждан, пострадавших от пожаров

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» - (4872) 31-18-95 Тульского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации принимает звонки от граждан, пострадавших от пожаров, возникших из-за высокого температурного режима.

По телефону «горячей линии» граждане, пострадавшие от лесных пожаров, смогут получить консультации и практическую помощь по следующим вопросам:

- обеспечение в первоочередном порядке лиц, имеющих право на санаторно-курортное лечение, в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 17.07.1999 года «О государственной социальной помощи» в редакции закона №122-ФЗ от 22.08.2004 года;

- обеспечение техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями инвалидов, чьи средства уничтожены при пожаре;

- решение вопросов по оплате листков нетрудоспособности и восстановлению утраченных документов, связанных с беременностью и родами, лицам, состоящим в трудовых отношениях.

Также граждане могут обратиться по электронной почте - [email protected], или оставить свой вопрос на сайте регионального отделения по адресу - http://fss.ru/region/ro71//.

В вопросах оказания помощи пострадавшим региональное отделение взаимодействует со всеми структурами, которые решают вопросы данной категории граждан. Из списков граждан, которые стали жертвами лесных пожаров, сотрудники определяют тех, кому согласно законодательству может быть оказана помощь в рамках сферы деятельности регионального отделения.

Сотрудники регионального отделения не только по долгу службы, но и по велению души участвуют в оказании помощи пострадавшим от массовых пожаров. Коллективом принято решение о перечислении дневного заработка для оказания помощи гражданам, проживающим на территориях, подвергшихся пожарам в результате чрезвычайных ситуаций.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.