Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульской службой контроля за оборотом наркотиков за неделю изъято более 4000 разовых доз

На прошедшей неделе сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области проведено несколько успешных операций по изъятию из незаконного оборота особо крупных партий наркотических средств. В результате проведенных мероприятий до потребителей не дошло более 4000 разовых доз.

Так, 5 августа 2010 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления изъято более 107 гр. героина. Данную партию наркотического средства сбыл 44-летний мужчина цыганской народности, проживающий в п.Октябрьский г.Тулы, после чего он был задержан. По предварительной информации, мужчина реализовывал героин особо крупными партиями на территории г.Тулы.

По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере Управлением возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

7 августа 2010 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 39-летний житель г.Тулы. Ранее оперативникам стало известно о том, что мужчина реализует на территории г. Тулы особо крупные партии героина. После задержания в ходе проведенного обыска в личном автомобиле сбытчика сотрудниками Управления обнаружено и изъято более 50 гр. героина. В дальнейшем при проведении обыска по месту жительства задержанного в колодце на приусадебном участке оперативники обнаружили и изъяли еще одну особо крупную партию героина – более 246 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.