Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пассажир жестоко отомстил за замечание водителю

Новомосковской городской прокуратурой передано в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего Евгения Василенко, в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и здоровья, совершенное из хулиганских побуждений), сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе следствия по делу установлено, что 10 мая 2010 г. около 24 часов Василенко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в автомашине в качестве пассажира, увидел ранее незнакомого потерпевшего Л., который сделал водителю этой автомашины замечание по поводу управления автомобилем с созданием опасной ситуации. Используя устное замечание, как незначительный повод для совершения хулиганских действий, Василенко попросил водителя остановить автомобиль и стал преследовать потерпевшего, который пытался скрыться в подъезде дома. Однако, Василенко догнал потерпевшего сбил с ног и стал наносить множественные удары ногами в область головы, грудной клетки, дважды прыгнул на лежащего потерпевшего, причинив при этом мужчине разрыв левого легкого, переломы ребер, сотрясение головного мозга т.е.-тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

По решению суда Евгений Василенко заключен под стражу. Расследование по делу проведено СУ при УВД по г.Новомосковску.

После утверждения заместителем прокурора г.Новомосковска обвинительного заключения уголовное дело передано в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.