Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

Жителя Тульской области, пытавшегося зарезать свою супругу, приговорили к 7 годам лишения свободы

Приговором Ефремовского районного суда от 29.07.2010г. 51-летний Сергей Шилин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Установлено, что 12.06.2010г. примерно в 23 часа Шилин приехал в квартиру старшей дочери П. в г. Ефремов в поисках жены, которая скрывалась от него из-за происходящих постоянно скандалов и угроз со стороны Шилина на почве ревности. Зайдя в квартиру, Шилин увидел жену, которая находилась с дочерью и внуками 2003г.р. в зале квартиры, прошел в зал и, принесенным с собой раскладным ножом, нанес жене в область левой половины грудной клетки, передней брюшной стенки, левую ногу в области колена 7 колото-резанных ранений. В момент нанесения ударов ножом, Шилиной А.Н. удалось вырваться и убежать из квартиры к соседке, которая вызвала скорую помощь.

В судебном заседании Шилин вину признал частично, ранее не судим.

Приговором суда Сергею Шилину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.