Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области судебные приставы взыскали с предприятия должника более 2 млн. рублей

В начале июля 2010 года в отдел судебных приставов Заокского района Тульской области на исполнение поступил исполнительный лист Заокского районного суда о взыскании с ЗАО «УК Мериленд» ДУ ЗПИФН «Солнечный город» в пользу ООО «СБ Групп» долга в размере 2 млн.199 тыс. рублей.

Одновременно с предъявлением исполнительного документа в своем заявлении представитель взыскателя (по доверенности) заявил ходатайство об аресте земельных участков, принадлежащих должнику, поскольку ЗАО «УК Мериленд» ДУ ЗПИФН «Солнечный город» предпринимаются попытки продать недвижимое имущество и им подано заявление о государственной регистрации перехода права собственности на земельные участки в пользу другой организации.

Судебным приставом-исполнителем Заокского района Тульской области был сделан запрос в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области Заокский отдел. В тот же день, согласно полученной выписке из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, судебным приставом-исполнителем был наложен запрет регистрационных действий в отношении земельных участков. Государственная регистрация перехода права собственности на земельные участки от ЗАО «УК Мериленд» ДУ ЗПИФН «Солнечный город» в пользу другой организации не состоялась.

7 июля 2010 года должник-организация на депозитный счет отдела судебных приставов Заокского района перечислил денежные средства в пользу взыскателя в полном объеме.

14 июля 2010 года денежные средства в сумме 2 млн. 199 тыс. рублей были перечислены на счет взыскателя, запретные действия в отношении земельных участков сняты и исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото с сайта: zem.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.