Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области перед судом предстанет житель Новомосковска, обвиняющийся в краже, убийстве и поджоге

В Новомосковский городской суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Панфилова Е.В. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 226, ч. 1 ст. 158, ч. 2 ст. 167, ч. 1 ст. 222 УК РФ, сообщает пресс-служба управления судебного департамента.

Панфилов Е.В. обвиняется в том, что он совершил убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

После совершения убийства Панфилов Е.В. тайно похитил из сейфа физкультурно-спортивного общества коробку с патронами в количестве 50 штук, денежные средства в сумме 18015 рублей. Затем с целью сокрытия совершенного им убийства открыл клапан находящегося в кабинете директора физкультурно-спортивного общества баллона с пропаном, поджог имевшей при нем зажигалкой штору на окне кабинета, после чего покинул место происшествия.

Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового; санкция ч. 1 ст. 226 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет; санкция ч. 1 ст. 167 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет; санкция ч. 1 ст. 222 УК РФ предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового; санкция ч. 1 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок от шести месяцев до одного год, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо ареста на срок от двух до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Фото с сайта: moscow.olx.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.