Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области закрыли очередной интернет-клуб

Прокуратурой города Щёкино совместно с сотрудниками Отдела государственного пожарного надзора Щёкинского района проведена проверка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр, расположенных на территории Щёкинского района, на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе проведённой проверки установлено, что по адресу: г. Щёкино ул. Советская, д. 14-б, располагается обособленное подразделение ООО «Региональный Интернет-центр-Калуга».

При обследовании объекта выявлены нарушения требований Правил пожарной безопасности в Российской Федерации: отсутствует автоматическая установка пожарной сигнализации; помещение не оборудовано первичными средствами пожаротушения; отсутствует технический отчёт о замерах сопротивления изоляции электропроводки; отсутствует удостоверение обучения по пожарно-техническому минимуму работников обособленного подразделения ООО «Региональный Интернет-центр-Калуга».

В связи с этим Щекинским городским прокурором в отношении ООО «Региональный Интернет-центр-Калуга» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Щекинский районный суд.

Решением Щекинского районного суда от 5 июля 2010 года деятельность ООО «Региональный Интернет-центр-Калуга» приостановлена на 90 суток.

Фото с сайта: front.lg.ua

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.