Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области педофила посадили на 12 лет

Приговором Тульского областного суда от 12 июля 2010 года житель Каменского района 22-летний Сергей Шадманов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 131, п. «»а» ч.3 ст. 132, ( изнасилование несовершеннолетней, совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней,) УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульсой области.

Судом установлено, что в ночь на 24 октября 2009 года в заброшенном помещении бывшего холодильника ООО «Каменка» в с. Архангельское Каменского района Тульской области Шадманов С.Ш., совершил изнасилование ранее ему знакомой несовершеннолетней С., а также насильственные действия сексуального характера в отношении неё.

Указанные преступления Шадмановым были совершены в период рассмотрения в отношении него Ефремовским городским судом уголовного дела о другом преступлении - покушении в ночь на 21 июня 2009 года на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении совершеннолетней жительницы с. Архангельское Каменского района Тульской области Б. На тот момент Шадманов находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Приговором Ефремовского районного суда Тульской области от 10.12.2009 Шадманову по этому уголовному делу было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Расследование по уголовному делу проведено Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Приговором Тульского областного суда по совокупности приговоров окончательно Сергею Шадманову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.