Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле бывший заключенный изнасиловал 78-летнюю женщину

06.07.2010 г. в ОМ 3 УВД по г. Туле поступило заявление Т., 1932 года рождения о том, что ее изнасиловал неизвестный мужчина. По данному факту 1-м межрайонным следственным отделом по г. Туле СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области 06.07.2010 года отношении 42-летнего Михаила П. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ - изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

В ходе расследования установлено, что П. ранее неоднократно судим и 05.07.2010 года был освобожден условно-досрочно на 6 месяцев 21 день из мест лишения свободы..

07.07.2010 года П. предъявлено обвинение и в этот же день Привокзальным районным судом г. Тулы П. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При избрании данной меры пресечения суд учел, что П. обвиняется в совершении умышленных тяжких преступлений, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, может продолжить заниматься преступной деятельностью; а также то обстоятельство, что П. не имеет регистрации и постоянного места жительства на территории г. Тулы и Тульской области, преступление им было совершено в период условно-досрочного освобождения.

Ходатайство следователя об избрании П. меры пресечения в виде заключения под стражу в судебном заседании было поддержано прокурором Привокзального района г.Тулы Боткиным Н.А.

Фото с сайта: marianais.wordpress.com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.